旬の野菜バーニャカウダ(生) 890円
前菜の盛り合わせ スモール(2~3人前) 980円
旬の野菜のグリルミスト(焼) 890円
旬の野菜のボリートミスト(蒸) 890円
アンチョビキャベツ 580円
フレッシュポルチーニ茸のクロスティーニ 790円
フォアグラの クレームブリュレ 680円
ポテトサラダの半熟くんせい玉子 580円
フルーツトマトと洋なしのサラダ 690円
蒸し鶏とパクチーのサラダ 730円
自家製ベーコンのシーザーサラダ 740円
キャロットラペ 480円
ブロッコリーのアンチョビマリネ 490円
ナスの冷製トマト煮'' カポナータ '' 590円
れんこんとスモークチーズのオーブン焼き 590円
自家製ソーセージのソテー 690円
和牛ヒレ肉のパイ包み焼き 1,280円
特選和牛'' 肩しん '' のグリル 1,580円
牛ハラミとフォアグラのタリアーナ 1,380円
大山地鶏の香草ロースト 1,280円
イベリコ豚の肩ロースとハツのプランチャ 1,350円
霧島豚バラのローストBBQスタイル 1,180円
特選和牛のカルパッチョ 980円
和牛のユッケ オリエンタル 980円
鶏レバーのムース 490円
フォアグラ入り鴨のテリーヌ 890円
トリッパのトマト煮込み 690円
瞬間スモークミート3点盛り 980円
グアンチャーレ(牛ほほ肉)の赤ワイン煮込み 1,180円
霧島豚のピリ辛トマト煮込み 980円
イタリア風ブイヤベース'' カチュッコ '' 1,480円
白身魚丸一匹とジャガイモの香草グリル 1,280円
ムール貝とアサリのワイン蒸し 890円
ズワイガニとトリュフのクリームコロッケ 890円
天使の海老のアヒージョ 850円
真ダコとセロリのカルパッチョ 490円
カジキマグロの生ハムサラダ仕立て 490円
新さんまのマリネ 490円
スルメイカと野菜のマリネ 490円
魚介のマリネ盛り合わせ 980円
つぶ貝のブルゴーニュ風オーブン焼き 580円
小ヤリイカのフリット 590円
チーズの盛り合わせ スモール 680円 / レギュラー 1,200円
4種のチーズのパングラタン 890円
花ズッキーニのフリット(1本) 490円
岩のりとモッツァレラチーズのゼッポリーニ 480円
レンコンとスモークチーズのオーブン焼き 590円
クリームチーズの西京みそ漬け 490円
イカスミのパエリア 980円
魚介の鶏肉のパエリア 980円
ガーリックピザ 680円
自家製ベーコンとトレビスのピザ 780円
手長エビのトマトクリーム和え(自家製カザレッチョ) 1,280円
ペスカトーレビアンコ(キタッラ) 1,180円
からすみとブロッコリーのペペロンチーノ(自家製カザレッチョ) 980円
牛テールのヴァッチナーラ(リガトーニ) 1,180円
フォアグラのソテーとパンツェッタのリゾット 1,280円
フレッシュポルチーニ茸のリゾット 1,380円
ハムとサラミの盛り合わせ 980円
生ハム(パルマ産) スモール 890円 / レギュラー 1,600円
チーズ盛り合わせ スモール 680円 / レギュラー 1,280円
岩のりとモッツァレラのゼッポリーニ 480円
クリームチーズ西京みそ漬け 490円
フライドポテト(塩orアンチョビバター) スモール 500円 / レギュラー 800円
ピクルス 380円
オリーブ 380円
ガーリックトースト 290円
バケット 180円
デザート 380円~490円
コーヒーorエスプレッソ 380円
白ワイン(イタリア・アブルッツォ/トレビアーノ主体) グラス 500円 / デキャンタ 1,800円 / ボトル 2,500円
赤ワイン(イタリア・シチリア/ネロダーヴォラ) グラス 500円 / デキャンタ 1,800円 / ボトル 2,500円
2,500円ボトルワイン 2,500円
3,000円ボトルワイン 3,000円
グラスワイン 700円~1,500円
スパークリング グラス 600円 / ボトル 3,200円~3,500円
その他 ぶどうのお酒 580円~1,000円
生ビール中ジョッキ 580円
黒生ビール 630円
シャンディガフ 680円
角ハイボール 480円
ウーロンハイ 480円
カクテル 480円
ソフトドリンク 380円~580円